Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь у нас на сайте и вся реклама исчезнет. Страница с регистрацией аккаунта откроется в новом окне.

Скачать бесплатно через торрент фильм Московские тайны. Бедная Лиза (2020) Смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080p


Просмотров: 1 331 | | Коменты: 0

Рейтинг фильма по версии киноманов Kinoshka.com.ua:
Фильм Московские тайны. Бедная Лиза (2020) Полное описание сюжета фильма:
В одном из московских прудов находят утопленницу. Выясняется, что эта молодая женщина по имени Елизавета работала в библиотеке Культурного центра. Кто мог пожелать ей смерти? Сводный брат, претендовавший на деньги от проданной квартиры? Продавец в антикварном, где покойная незадолго до смерти приобрела ценную книгу? Или же Лиза повторила сюжет Карамзина и в самом деле покончила с собой от несчастной любви, как утверждает ее бывший возлюбленный Эраст?
У Насти Вяземской есть еще одна версия: среди предков Елизаветы был известный купец-коллекционер, и, по слухам, одна драгоценность из его коллекции не была утеряна, а тайно хранилась в семье Лизы. И, если так, то утонувшая девушка была последней обладательницей этого сокровища…

Разделы: Сериал, Детектив, Криминальный
Год выхода: 2020
Название фильма: Московские тайны. Бедная Лиза
Режиссеры: Артем Насыбулин
Актерский состав: Евгений Пронин, Александр Борисов, Александр Робак, Иван Жвакин, Владислав Ветров, Денис Оншин, Алексей Лонгин, Андрей Андровский, Александра Богданова, Екатерина Семенова
Продолжительность фильма: 2 х ~ 00:44:00
Производство: Россия
Сценарий: Сергей Иванов
Продюсер: Родион Павлючик, Наталия Микрюкова
Оператор: Илья Бойко
Премьера в России: 28 февраля 2020




Смотреть онлайн трейлер, фрагмент, ролик из фильма Московские тайны. Бедная Лиза с видео-плеера YouTube



Смотреть онлайн полный фильм Московские тайны. Бедная Лиза бесплатно в актуальном качестве




Скачать Московские тайны. Бедная Лиза через торрент бесплатно и без регистрации




Инструкция как скачать фильм Московские тайны. Бедная Лиза (2020) с торрента бесплатно, без регистрации, без смс:
1. Для начала Вам нужно скачать и установить к себе на компьютер, ноутбук, планшет, смартфон торрент-клиент, такой как: µTorrent, BitComet, Azureus, BitTorrent или воспользуйтесь встроенным торрент-клиентом Вашего интернет-браузера (большиство современных браузеров поддерживают скачивание торрентов, такие как Google Chrome, Яндекс Браузер, Firefox, Opera, Internet Explorer и т.д.). Не забывайте скачивать дистрибутивы программ только с официальных сайтов.
2. Далее выбираете со списка нужный торрент-файл или магнет-ссылку по названию, формату, качеству, размеру и нажимаете кнопку скачать через торрент Московские тайны. Бедная Лиза с нашего сайта.
3. Следующий этап - Вам нужно добавить торрент-файл на загрузку в Ваш торрент-клиент, проследить за тем, что-бы начался процесс скачивания, количество сидов и пиров Вас устраивало, а скорость скачивания была максимальной.
4. Скачать фильм Московские тайны. Бедная Лиза бесплатно, дождавшись полного скачивания файла и насладиться бесплатным просмотром.
5. Если Вы не хотите ждать пока фильм скачается с торрента и файл не архивный (имеет расширение avi, mkv, mov, mp4, 3gp, mp3 и прочие медиа- аудио- форматы) – Вы можете запустить онлайн просмотр (прослушивание) торрент-файла используя торрент-стример.

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.14 GB
Сиды: 0
Пиры: 0
Перевод: Не требуется
Качество видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Качество аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Скачать торрент: moskovskie-tajny-bednaja-liza.torrent [12.58 Kb] (cкачиваний: 0)
Магнет-ссылка: Примагнититься
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно скачать любые файлы с нашего сайта.
Здесь Вы найдете инструкции в картинках + видео: как тут качать, как тут смотреть онлайн, что делать если не качается торрент-файл, скачать торрент клиент µTorrent.

Отзывы о фильме Московские тайны. Бедная Лиза

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.