Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь у нас на сайте и вся реклама исчезнет. Страница с регистрацией аккаунта откроется в новом окне.

Скачать бесплатно через торрент фильм Рожденный после смерти (2019) Смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080p


Просмотров: 297 | | Коменты: 0

Рейтинг фильма по версии киноманов Kinoshka.com.ua:
Фильм Рожденный после смерти / Strange But True (2019) Полное описание сюжета фильма:
В фильме Рожденный после смерти / Кто она? / Удивительно, но факт пять лет назад влюблённая пара Ронни и Мелисса вместе отправились на выпускной бал, обещавший стать самым счастливым событием в их жизни. В пути ребята попали в автоаварию, выжить в которой удалось лишь Мелиссе. Спустя пять лет беременная Мелисса заявляется на порог семьи Ронни и сообщает, что он был её единственным и в её утробе его плод. Здравый смысл говор, что у девушки, очевидно, не всё в порядке с головой, однако скорбь берёт верх и даёт надежду на чудо. Попытка докопаться до правды приводит к шокирующему откровению.

Оценка фильма по версии КиноПоиск: 5.623 (139)
Рейтинг по результатам голосования на IMDB: 5.70 (913)
Разделы: Фильм, Триллер
Год выхода: 2019
Название фильма: Рожденный после смерти
Иностранное название ленты: Strange But True
Режиссеры: Роуэн Этейл
Актерский состав: Коннор Джессап, Сара Аллен, Яная Стефенс, Грег Киннир, Блайт Даннер, Ник Робинсон, Брайан Кокс, Мена Массуд, Эми Райан, Маргарет Куэлли
Продолжительность фильма: 96 мин. / 01:36
Производство: Канада
Сценарий: Эрик Гарсия, Джон Сирлс
Продюсер: Кристина Пиовесан, Брайан Кэвэна-Джонс, Фред Бергер
Оператор: Стюарт Бентли
Композитор: Нил Этейл
Художник: Серж Цуканов, Джеф Сильвер, Адам Уилльям Уилсон
Монтаж: Ким Гэстер
Слоган: «Some things are impossible to conceive»
MPAA-рейтинг: детям до 13 лет просмотр не желателен
Премьера в мире: 22 июня 2019
Премьера в России: 5 декабря 2019, «Экспонента»


Смотреть онлайн трейлер, фрагмент, ролик из фильма Рожденный после смерти с видео-плеера YouTube



Смотреть онлайн полный фильм Рожденный после смерти бесплатно в актуальном качестве



Список музыки из фильма Рожденный после смерти (2019) для бесплатного прослушивания онлайн




Скачать Рожденный после смерти через торрент бесплатно и без регистрации


Инструкция как скачать фильм Рожденный после смерти / Strange But True (2019) с торрента бесплатно, без регистрации, без смс:
1. Для начала Вам нужно скачать и установить к себе на компьютер, ноутбук, планшет, смартфон торрент-клиент, такой как: µTorrent, BitComet, Azureus, BitTorrent или воспользуйтесь встроенным торрент-клиентом Вашего интернет-браузера (большиство современных браузеров поддерживают скачивание торрентов, такие как Google Chrome, Яндекс Браузер, Firefox, Opera, Internet Explorer и т.д.). Не забывайте скачивать дистрибутивы программ только с официальных сайтов.
2. Далее выбираете со списка нужный торрент-файл или магнет-ссылку по названию, формату, качеству, размеру и нажимаете кнопку скачать через торрент Рожденный после смерти с нашего сайта.
3. Следующий этап - Вам нужно добавить торрент-файл на загрузку в Ваш торрент-клиент, проследить за тем, что-бы начался процесс скачивания, количество сидов и пиров Вас устраивало, а скорость скачивания была максимальной.
4. Скачать фильм Рожденный после смерти бесплатно, дождавшись полного скачивания файла и насладиться бесплатным просмотром.
5. Если Вы не хотите ждать пока фильм скачается с торрента и файл не архивный (имеет расширение avi, mkv, mov, mp4, 3gp, mp3 и прочие медиа- аудио- форматы) – Вы можете запустить онлайн просмотр (прослушивание) торрент-файла используя торрент-стример.
Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно скачать любые файлы с нашего сайта.
Здесь Вы найдете инструкции в картинках + видео: как тут качать, как тут смотреть онлайн, что делать если не качается торрент-файл, скачать торрент клиент µTorrent.
загрузка...

Отзывы о фильме Рожденный после смерти

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.